Профессиональное тестирование

Наша команда

Конюхов Николай Игнатьевич

Конюхов Н.И.   Руководитель научного центра “Бэмкон”

Доктор психологических наук, профессор. Действительный член Академии военных наук, Международной академии акмеологических наук.   Почетный работник высшего профессионального образования России. Имеет государственные награды, в том числе награжден орденом «Знак почета», Медалью к ордену «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью “За трудовую доблесть” и другими  10 медалями.

Родился   30 ноября 1949 года. Закончил Уссурийское суворовское военное училище, Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое  училище с золотой медалью, Военную академию, адьюнктуру.

До декабря  1999 года проходил службу в Вооруженных Силах. Закончил службу в звании  полковник.

С 1989 по 2002 годы – профессор Российской академии государственной службы при Президенте РФ, по совместительству. Подготовил 20 кандидатов наук.

С января 2001 г. по  август 2015 год - директор по персоналу, член совета директоров, акционер, советник Председателя Совета директоров    крупного российского холдинга.

Подробнее
Холманский Александр Сергеевич

Учёная степень: Доктор химических наук, Доцент

1948 г.рождения, 1966-1972 МФТИ, кандидатская (1978) и докторская (1990) диссертации посвящены исследованиям физико-химических свойств органических и биологических многокомпонентных систем. Работал в различных отраслевых НИИ (НИОПИК, ВНИЦПВ), с 1990 г. в ГНУ ВНИИ электрификации сельского хозяйства (РАН). Одновременно с научной деятельностью преподавал медицинскую биофизику (МГМСУ), теоретическую механику (МФТИ), физику и экологию (МНЭПУ), физику и концепции современного естествознания (МГУП), математику (МГУИЭ).

Является основоположником научного направления на стыке физики и психологии, социальных, духовных наук. Сформулировал фрактально-резонансный принцип развития и закон духовно-физического изоморфизма, с помощью которых формализовал принципы организации материи на субэлементарном уровне, предшествующем уровню элементарных частиц и ядер, введя представление об энергоформе. В рамках теофизики обосновал принцип дешифровки сакрального смысла Библии и раскрыл физическое и физиологическое значение ее ключевых ветхо- и новозаветных мифологем.

Подробнее
Хайруллин Альфрит Рафаилевич

1980 г.р. Имеет высшее техническое образование. Служил в ВВ МВД РФ. С 2002 года занимал командные позиции в области сопровождения важных государственных объектов и обеспечения их безопасности. В процессе руководства людьми заинтересовался психологией, самостоятельно изучал типы личности и способы взаимодействия с ними. Посещал семинары и лекции, прошел полный курс подготовки у специалистов научного центра «Бэмкон». Успешно проводил отбор военнослужащих для выполнения поставленных боевых задач, в т.ч. с применением оружия. За время службы неоднократно поощрялся командованием. С 2013 года под руководством профессора Конюхова Николая Игнатьевича занимается фундаментальными научными исследованиями, приобретением нового оборудования и его освоением. Есть опыт психологического тестирования личностей, создания методик, комплексного обследования с использованием электроэнцефалографа. В настоящее время занимает должность Директора по развитию в научном центре «Бэмкон».

Конюхова Елена Николаевна

Генеральный директор

1983 г.рождения, Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Подготовка в МГУ на психологическом факультете.

Свободное владение психодиагностическим комплексом Профессор-7. Опыт проведения ЭЭГ исследований, в том числе с лицами, имеющими необычные способности.

Опыт создания систем психодиагностики под решение конкретных прикладных задач, проведения исследований в коммерческих организациях, находящихся в состоянии кризиса и участие в выводе их из данного состояния.

Автор психодиагностических тестов «Лицо мужчины», «Лицо женщины». Тесты на основе пропорций лица позволяют вероятностно прогнозировать те или иные акцентуации. Автор экспертной системы по обработке ЭЭГ.

Опыт работы с большими массивами статистической информации и поиска в ней психологических и иных не экономических закономерностей.

Участвовала в создании статистических таблиц по смысловым нагрузкам слогов русского языка и различных цветов.

Успешный опыт работы с программистами по постановке задач и созданию экспертных систем.

Наши взгляды на систему оценки, отбора персонала в прошлом

Наши современные взгляды на систему оценки, отбора персонала